Volkswagen ID.4 (2021 года)

Назад в каталог
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем
0 Л
Коробка
Автомат
Пробег
13500 Км
Привод
Полный
Топливо
Электро
Тип документа:
Пробег:
13500 Км
Состояние автомобиля
used
Место продажи
Минск
Основное повреждение:
Номер VIN:
Цвет:
Black
2021 Volkswagen ID.4
Стоимость авто
$38 550
Ставка
Предварительный расчёт
Прогнозируемая стоимость продажи
$
Комиссия аукциона
$0
Доставка с аукциона в порт погрузки США
$0
Доставка из США в Клайпеду (Контейнерная)

Доставить до Минска
$1
Таможенные платежи
$0
Итого
$1
С учётом 140 закона
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАЖЕ

Весной 2021 года в Китае стартовали продажи ID.4 Crozz, первого электрического кроссовера компании Volkswagen. Новая модель отличается большим запасом хода (400-550 км), просторным салоном, хорошей управляемостью и широким набором современных функций. Технологичный, быстрый и удобный автомобиль на каждый день, да еще и позволяющий полностью отказаться от дорожающего топлива.

Volkswagen ID.4 продается во всем мире — в Америке, Китае и 30 странах Европы. Но в то время как по всему миру предлагается один и тот же,  неизменный вариант модели, в Китае можно купить ID.4 в двух эксклюзивных версиях Crozz и X. Это уникальные варианты электрического кроссовера, предназначенные специально под китайский рынок. Они отличаются дизайном, оснащением, многими техническими характеристиками и конструктивными особенностями. Версия ID.4 Crozz — самый популярный китайский электрокар на данный момент.

VW ID.4 Crozz — это пятидверный электрический кроссовер, который вмещает 5 человек. Он оснащается одним или двумя электродвигателями (в зависимости от комплектации) общей мощностью от 170 до 306 лошадиных сил и литий-ионной батареей емкостью от 55 до 84.8 кВтч. Это позволяет электромобилю двигаться на одной зарядке от 400 до 550 км. Время зарядки постоянным током составляет около 40 минут.

В каждом кроссовере Volkswagen ID.4 Crozz есть: 5,3-дюймовая панель приборов, 10,2-дюймовый мультимедийный дисплей, панорамный крыша, адаптивный круиз-контроль, два парковочных датчика, функция бесключевого доступа, девять подушек безопасности, центральный замок, электронный стояночный тормоз.

Китайский ID.4 Crozz предлагается в четырех комплектациях: Pure, Pure+, Pro и Prime 4WD. Они различаются не только количеством функций и технологий, но и типом отделки салона, системой привода, запасом хода и даже количеством электромоторов. Например, во всех трех первых комплектациях установлен один двигатель, в то время как в самой дорогой версии Prime 4WD идет два электродвигателя. Также в этой комплектации эксклюзивно предлагается полный привод: в остальных версиях — задний привод.

Похожие авто
Volkswagen ID.6 2021
$45400
Подробнее